22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Черную «Камри» все еще не нашли

В среду, 19 октября, на дорогах Башкирии зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб один человек и 16 получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

В среду, 19 октября, на дорогах Башкирии зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб один человек и 16 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Как мы уже писали, в пятом часу утра напротив дома №24 по проспекту Октября была сбита женщина, переходившая через дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавшая скончалась. Водитель поспешил скрыться с места происшествия. Немногочисленные свидетели сообщили, что наезд совершила черная Toyota Camry, розыск которой ведется до сих пор. ГИБДД просит всех, кому известно что-либо о местонахождении автомобиля, позвонить в дежурную часть ДПС по телефонам: (347) 237-02-02 или 02.

Еще один наезд произошел в Стерлитамаке, где Daewoo Nexia сбила молодого человека, перебегавшего через дорогу в неположенном месте. Пострадавший с переломами госпитализирован.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Аналогичный случай произошел в Октябрьском районе Уфы на улице Адмирала Макарова, где житель столицы за рулем ВАЗ-2110 сбил женщину. С различными травмами пострадавшая была доставлена в больницу.

Около полудня на улице Чернышевского в Уфе под колеса «Москвича» попала 74-летняя пенсионерка, переходившая через дорогу по зебре. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи доставили женщину в одну из городских больницу.

На перекрестке улицы Комсомольской и бульвара Саид-Галиева столкнулись Mitsubishi Pajero и «Лада Калина». Предполагается, что 52-летний водитель иномарки не сумел справиться с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу, где и произошла авария. В ДТП пострадал трехлетний пассажир «Лады», ему оказана медицинская помощь, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Ляйсан Исламгалиева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!