Новая Nexia подорожала на 40 тысяч еще до старта продаж

Поделиться

Как сообщает сайт «Авторевю», долгожданный Ravon Nexia, который еще в начале этого года грозил серьезно пошатнуть позиции АВТОВАЗа за счет низкой цены, близок к старту продаж, правда, вместо апреля состоится он не ранее сентября. Увеличилась и цена автомобиля, и если накануне несостоявшегося апрельского запуска Ravon позиционировался как одна из самых дешевых машин сегмента, то теперь она подорожала до 419 тысяч, обогнав Lada Granta. Правда, в базовой комплектации «Нексии» есть не только АБС и подушка безопасности, но также ESP. За версию с кондиционером просят от 479 тысяч рублей. Для сравнения минимальная Lada Granta с кондиционером обойдется за 441 700 рублей.

Ravon Nexia имеет мало общего с прежней моделью-тезкой: он создан на базе Chevrolet Aveo прошлой генерации, на который установлен собственный 1,5-литровый двигатель S-TEC III (107 л.с.).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 авг 2016 в 09:07

    По любому лучше гранты.

    Гость
    15 авг 2016 в 19:39

    Наконец-то появился нормальный бюджетный автомобиль!

    А.К.
    15 авг 2016 в 16:01

    Какое же Г**но предлагают россиянину на его среднюю зарплату! Это чудо авто, равно как и ВАЗ, из фольги - не обеспечит должную безопасность электорату при ДТП... Где логика, если едру наши голоса "нужны"?!? Карусель уже сама крутится?)))))