Сын одного из самых богатых людей мира сбил насмерть человека

Поделиться

На днях сын одного из самых богатых людей мира, передвигаясь на своем суперкаре, сбил человека. В результате ДТП пострадавший скончался на месте. Трагедия произошла 17 марта в 50 километрах от Рио-де-Жанейро. 20-летний Тор Батиста – сын бразильского миллиардера Эйка Батиста, находясь за рулем Mercedes McLaren SLR, совершил наезд на 30-летнего велосипедиста – Вандерсона Сантоса.

Прибыв на место ДТП полиция, произвела допрос молодого человека, в ходе которого выяснилось, что ни алкоголь, ни наркотики парень не употреблял. Вероятно, поэтому задержания произведено не было. В данный момент ведется расследование, в ходе которого Т. Бастита будет вызываться к следователю.

В свою очередь отец правонарушителя принес семье погибшего свои соболезнования и заявил, что расходы по похоронам берет на себя. Также Э. Батиста заверил, что предоставит семье В. Сантоса всю необходимую помощь.

«Произошел несчастный случай. Тор вел себя осторожно на дороге в тот момент», – комментарий миллиардера в Twitter.

Эйк Батиста входит в топ-10 богатейших людей планеты. Его состояние оценивается в 6,6 млрд. долларов.Основной бизнес заключается в добыче железных руд и заготовлении лесоматериала.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 мар 2012 в 23:29

    "Вёл себя осторожно"???? У машины разбита даже крыша!!! Не поцарапана и не вмята, а разбита!!!
    Хотя.... для SLR скорость до 100-150 км/ч - это ещё осторожное вождение...