10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Стало известно, какие дороги в Уфе отремонтируют и построят в следующем году

Публикуем интерактивную карту

Поделиться

Реконструкция дороги на улице Комсомольской уже идет полным ходом

Реконструкция дороги на улице Комсомольской уже идет полным ходом

Сегодня, 22 ноября, администрация Уфы опубликовала список дорог, которые будут ремонтировать, реконструировать и строить в следующем году.

— В планах у дорожников в новом дорожно-строительном сезоне привести в нормативное состояние 22 участка дорог. В том числе Нагаевское шоссе до трассы М-5, где работы продлятся два года и завершатся в 2021-м, — сообщили в пресс-службе уфимской мэрии.

На пяти улицах в Уфе ремонт проезжей части будет капитальным, а еще на трех участках дороги реконструируют. Работы там расписаны на два года. А в северной части города жители новостройки на улице Лесунова наконец-то увидят нормальный асфальт — дорогу там обещают достроить, работы начались в этом году.

Администрация Уфы намерена продолжить монтировать ограждения, отделяющие проезжую часть от пешеходной, в следующем году вдоль дорог появится 1,2 километра новых заборчиков.

— Запланировали также установку светофорных комплексов на пяти участках — пересечение улиц Первомайской и Маяковского, Трамвайной и Адмирала Макарова, Аксакова и Свердлова, Российской и Северного проезда, а также на улице Мажита Гафури, — добавили в пресс-службе мэрии.

На каких улицах будут работать дорожники в следующем году, смотрите на нашей интерактивной карте (зеленые линии — ремонт, синие — капитальный ремонт, лиловые — реконструкция, красные — строительство):

Дороги Уфы, которые будут ремонтировать и строить в 2020 году

В сентябре прошлого года горожанам обещали новые дороги и развязки. Часть из них — долгосрочные планы.

Знаете, где еще в Уфе нужны новые дороги? Расскажите нам, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2019 в 18:13

Больше года назад говорили, что приоритет это расширение Пугачева! Что они знают, что сейчас там гигантские пробки, что вводится много жилья и ситуация будет ещё хуже! И решать проблему надо уже сейчас! Опять пустозвоны? Опять болтаете и ничего не делаете?

Гость
24 ноя 2019 в 03:45

Да уж. Набережную сделали на Монументе, а про Пугачева забыли. Вот достроят в Кузнецовском затоне пару новых гетто и будем всем кайф ехать по одной полосе несколько километров! Красавцы! Набережная то куда нужнее, чем дороги!

Гость
22 ноя 2019 в 22:20

На улицу Пугачева похоже болт забили. Еще два года назад обещали до 4 полос расширить. Зато теперь когда в пробке стоишь можно на шикарную на фиг никому не нужную набережную любоваться.