12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Из-за плохого асфальта на Нагаевском шоссе в Уфе ввели ограничение по скорости

Дорогу обещают отремонтировать, на это потратят 265 миллионов рублей

Поделиться

Теперь водителям придется сбавлять скорость

Теперь водителям придется сбавлять скорость

На Нагаевском шоссе в Уфе появилось пять дорожных знаков, ограничивающих скорость движения. Городская администрация решила ввести эти ограничения из-за износа дорожного полотна и образования колеи. Об этом в мэрии сообщили вчера, 9 ноября.

— Были установлены дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 40 и 60 км/ч, — рассказали городские власти, — образование колеи может привести к дорожно-транспортным происшествиям в зимнее время года.

Как сообщил замначальника управления благоустройства уфимской мэрии Гафур Клызбаев, в ближайшее время Нагаевское шоссе отремонтируют. Как сообщалось ранее, на эти нужды потратят 265 миллионов рублей.

— Были проведены конкурсные процедуры, по которому «Башкиравтодор» стал подрядчиком ремонта трассы Уфа — Нагаево. Теперь на Нагаевском шоссе будет проведен капитальный ремонт дорожного полотна. Работы проведут в 2020–2021 годах, — сообщил Клызбаев.

«Башкиравтодвор» стал единственным участником аукциона на выбор подрядчика для ремонта дороги.

Если вы хотите сообщить о плохом качестве дорог в Башкирии, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 ноя 2019 в 16:40

А разве у Прокуратуры РБ не возникло вопросов к тому, кто ремонтировал дорогу последним, сколько денег на тот ремонт было выделено, сколько затрачено фактически, кто принимал дорогу ?

Линар
11 ноя 2019 в 15:10

Дорога то кстати хорошей оказалась. По моему лет 15 без капремонта послужила. Недаром ею Теляшев Э.М. перед Миннихановым хвалился. И колейность там высокая. НО!!!! 40 км/ч - это перебор, даже с учетом +20 км/ч. Градус недовольства и так присутствует, зачем его без необходимости повышать?!

11 ноя 2019 в 03:07

сначала 265 млн из бюджета распилили на дорогу до частного поселка, а потом решили знак повесить для убедительности типа. Не зря видать местные бизнесмены с местными чиновниками вместе театральные спектакли ставят и в саунах пьют, есть результат