Стиль и красота Девушки недели Признанная «Лицом вселенной» модель готовится стать мамой: как живет уфимская красотка Галина Лукина

Признанная «Лицом вселенной» модель готовится стать мамой: как живет уфимская красотка Галина Лукина

Рассказываем о судьбе одной из самих титулованных моделей республики

Галина Лукина стала одной из самых известных моделей Башкирии и вовремя выскочила замуж

Родиться красивой может каждая, но вот воспользоваться этим даром могут лишь единицы. К последним относится Галина Лукина — «Мисс Республики» 2016 года, вице-мисс «Бикини мира» и «Лицо вселенной». Она по праву считается одной из самых титулованных красавиц Уфы, ведь за свою карьеру смогла победить аж в 8 различных конкурсах красоты. После череды побед она завязала, а почему — читайте в материале UFA1.RU.

Модель со скуки

Галина Лукина родилась в уфимской Деме в 1992 году. Она росла на улице Центральной. С малых лет родители не замечали тяги девушки к бьюти-бизнесу, наоборот, ей больше нравилось учиться и постигать что-то новое. После школы будущая модель поступила в БашГУ (нынешний УУНиТ) на кафедру национальной экономики. Учеба быстро стала наскучивать Лукиной, поэтому уже на 2-м курсе она решила найти себе хобби.

Одна из первых фотосессий Лукиной

Долго искать не пришлось — Лукина решила податься в модели, ведь ее внешние данные уже тогда сводили многих молодых людей с ума. Правда, жюри различных конкурсов относились к Лукиной прохладно, из-за чего она долго не могла найти себе место в индустрии.

— Когда я только начала этим заниматься, мне было всего 19 лет. В модели пошла от скуки — было свободное время, вот я и решила попробовать свои силы. Конечно, ощущала себя тогда невероятно крутой, только не понимала, почему пролетаю на большинстве кастингов, — рассказывала Галина в интервью «Sputnik Кыргызстан».

Для девушки конкурсы стали приятной причиной для начала путешествия

Долгое время Лукина не могла найти свое место, она то выступала на подиуме, то подрабатывала моделью нижнего белья. Параллельно она отправляла свои фото на различные конкурсы красоты. Так, в 2012 году она получила приглашение на «Мисс модель мира» в Китае, но проявить себя так и не удалось. Следующее крупное приглашение девушка получила спустя 3 года — это был конкурс «Мисс Европа — 2015». На нем Лукиной удалось войти в топ-10 лучших конкурсанток.

Ее образ на конкурсе
Любовь к нижнему белью осталась с Лукиной навсегда

Всё в том же году ее пригласили и на другой международный конкурс — «Мисс бикини мира — 2015». В итоге ей удалось стать вице-мисс. Спустя месяц она взяла главный приз в «Мисс бикини СНГ — 2015», а также успешно защитила диплом в БашГУ.

Галина на конкурсе
А вот Галина в другом амплуа

По возвращении домой в 2016 году Галина стала «Мисс Башкортостан» и вошла в число участниц агентства Luna, которое основала бывшая «Мисс модель Башкортостан» Луиза Закирьянова. Спустя еще год Лукина стала победительницей международного конкурса красоты Face of the Universe, из-за чего ее назначили послом мира между Башкортостаном и Южной Кореей.

У девушки есть и официальные образы
А вот Галина в Сеуле — столице Южной Кореи

Модель на пике

После внушительных побед Лукина начала активно вести свои соцсети, а также радовать свою аудиторию откровенными снимками. Она смешивала их с фотоотчетами из путешествий. Галина неоднократно признавалась в любви к азиатским странам, а особенно почитала японскую культуру. В 2018 году девушка стала послом мира уже для Японии, а заодно приняла участие в местном конкурсе красоты Miss International, где вошла в топ-5 конкурсанток.

Фото после конкурса
В свое время девушка сопровождала певца Давида Манукяна на премию «Муз-ТВ»
Лукина — мастер горячих образов

В 2019 году, в возрасте 27 лет, Лукина отправилась на конкурс Miss Grand International, что проводили в Венесуэле. В этот раз она выступала даже не от имени России, а от Башкортостана. К несчастью, в нем Галине не удалось удивить жюри. На этом девушка решила сделать паузу в карьере. С ее слов, она выиграла 15 различных корон, для которых пришлось покупать отдельный стенд.

Лукина гордится своими успехами
Также Лукина любит и богатую жизнь

В начале 2020-х Лукина отправилась в путешествие по миру, параллельно участвуя в конкурсах красоты в роли уже члена жюри. Также она занималась меценатством — например, ездила в Африку помогать темнокожим детям.

Фото с ними сделать модель тоже не забыла

Жизнь домохозяйки

После формального завершения карьеры Лукина переехала из Уфы в Москву. Судя по фотографиям в ее соцсетях, она поселилась в большом доме, подписчики даже стали гадать, кто же обеспечивает красотку. Наличие состоятельного ухажера подтверждало и то, что девушка продолжала путешествовать по миру, не имея постоянного заработка.

Фото из бассейна в «Москва-Сити»
Бедной жизнь модели точно не назовешь

Вскоре в ее ленте всё чаще стали мелькать фото с верхних этажей башен «Москва-Сити» и дорогих ресторанов. Вместе с этим в соцсетях Лукина поменяла фамилию на Бардеева, из-за чего вопрос о наличии у нее ухажера отпал сам собой. Как удалось выяснить UFA1.RU, модель вышла замуж за московского ресторатора Олега Бардеева.

За десятки лет он успел поработать управляющим сетью общепита Starlite Diner, а также открыть около десятка собственных заведений: «Улей», «Гиляй», «Чикаго Прайм Стейк», «Хутерс», Huston, Bennigans и другие. Также он являлся членом Федерации рестораторов и отельеров России.

Модель с подругами в одной из башен «Москва-Сити»
А это она на Кипре со своим избранником

По данным «Контур.Фокуса», Бардеев вышел из участия в большинстве своих предприятий в 2020-х. Одно из таких, компанию «Лидер» он, например, передал брату Галины Александру Лукину.

Галина и ее брат Александр

Имея кучу свободного времени, Галина решила стать тренером личностного роста. Она помогала девушкам поверить в себя и стать такими же прекрасными, как она. Свой блог она вела в Telegram, правда, не собрав достаточно подписчиков, бросила это дело еще в октябре прошлого года.

Зато подобных фото меньше не стало
Лукина очень любит фото в бикини

Сейчас Лукина вовсе беременна, и уже через несколько месяцев у нее должны состояться роды. Фото с пузиком она регулярно публикует в своих соцсетях.

Больше о прекрасных девушках из Уфы и Башкирии читайте в специальном сюжете на нашем сайте.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
21
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Рекомендуем