29 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Лучшие девушки недели из Instagram Уфы: готовимся к Новому году

Новая подборка фотографий красоток из нашей республики

Поделиться

Начало декабря выдалось по-настоящему горячим!

Начало декабря выдалось по-настоящему горячим!

Совсем скоро придет время покупать мандарины, стоять в бесконечных очередях за подарками и всеми силами искать потерянное несколько лет назад новогоднее настроение. С последним мы постараемся вам помочь, ведь у нас готов первый выпуск лучших девушек недели последнего месяца 2019 года.

Сегодня мы подготовили полезные советы, но не для моделей, а для фотографов.

Всегда необходимо потратить немного времени, чтобы модель привыкла к камере. Если девушка неопытная, то может потребоваться инструктаж. Каждая модель уникальна, с собственными особенностями и наилучшими ракурсами, которые важно выявить. Постарайтесь объяснить, что требуется для достижения идеального результата.

Используйте вербальное общение! Фотограф часто имитирует позы, которые ожидает увидеть у модели, показывает, что делать с руками и так далее. Звучит странно, но это очень полезный навык.

Перед фотосессией изучайте портфолио модели, чтобы определить удачные ракурсы и стиль.

Обращайте внимание на рот. Открытый или закрытый рот по-разному влияет на то, как мы воспринимаем эмоции. Также важны руки. Если они напряжены или выглядят неуклюже — модель нервничает.

Чрезвычайно полезно наличие стула, на котором модель может отдохнуть. Также можно опереться о стену или присесть на ступеньку. Как только девушка почувствует себя удобно, её образ станет намного естественнее.

Хотите увидеть свою фотографию в нашей подборке? Присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 20:21

Трындец у нас элитные уже здесь себе рекламу делают??? Куда смотрят их родители?

Гость
6 дек 2019 в 18:19

У третьей попец огонь!!