24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Первая красавица Башкирии представит республику на международном конкурсе красоты в Поднебесной

Девушка готовилась к конкурсу два месяца

Поделиться

Надеемся, что наша красавица покорит строгое жюри

Фото: «Мисс Башкортостан» официальная станица/Vk.com

В самый разгар лета в Китае пройдет международный конкурс красоты «Мисс Туризм Планеты — 2018». В нелегкой битве за корону сойдутся лучшие красавицы со всех уголков планеты: Аргентины, Венесуэлы, Франции, Австрии, Австралии, США и многих других.

Нашу республику в этой нелегкой борьбе представит победительница республиканского конкурса красоты «Мисс Башкортостан — 2018» Эльмира Шаихова. Девушка уже успешно прибыла в Китай и скоро уже будет выступать на сцене перед строгим жюри и многочисленными зрителями.

— В рамках конкурса участницы посетят шесть городов Поднебесной: Шанхай, Цзяюйгуань в провинции Ганьсу, Сюаньчен в провинции Аньхой, Ченду в провинции Сычуань, Тайшан в провинции Гуандун, Чжоуцунь и город Зибо, — сообщили нам в модельном агентстве Эльмиры.

Стоит отметить, что Россия и Башкирия на этом мероприятии выступают как независимые участники, то есть от России будет другая конкурсантка.