1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Башкирии по факту отравления ребенка грибами возбудили уголовное дело

Девочка скончалась до приезда скорой

Поделиться

Грибы были собраны вблизи деревни Даутово 

Грибы были собраны вблизи деревни Даутово 


В Абзелиловском районе возбудили уголовное дело по факту смерти 6-летней девочки, которая отравилась грибами. Следователи нашли в произошедшем признаки преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности».

ЧП произошло сегодня, 11 августа 2020 года, тело 6-летней девочки нашли в квартире в деревне Даутово, ее 28-летнего отца и 2-летнего брата доставили в местную ЦРБ с признаками отравления.

По информации следкома, накануне отец собрал грибы рядом с деревней, не разобрался в их виде, приготовил, съел сам и накормил ими детей. Ночью мужчине стало плохо, он увидел, что дочь не подает признаков жизни, и вызвал скорую.


— Осмотрено место происшествия, назначены экспертные исследования, допрашиваются очевидцы, изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи, их социальное положение, устанавливаются иные причины и условия, способствующие произошедшему, — сообщили в следкоме Башкирии.

Ранее UFA1.RU сообщал, что шестилетняя девочка в Башкирии умерла от отравления грибами.

Знаете пострадавших или пострадали сами? Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!