27 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

В ГИБДД Башкирии назвали причину аварии манипулятора и фуры в Уфе

В ДТП пострадал один человек

Поделиться

У спецтехники серьезно пострадала кабина

У спецтехники серьезно пострадала кабина

В столице Башкирии столкнулись два грузовика — Ford Otosan Cargo и «Чайка-Сервис». Удар был настолько сильный, что водителя последнего автомобиля с тяжелыми травмами доставили в больницу. ДТП произошло утром на улице Путейской. В ГИБДД республики назвали причину и предполагаемого виновника аварии.

— 33-летний уфимец, двигаясь по Бирскому тракту за рулём грузовика Ford Otosan Cargo, предположительно, при повороте налево не уступил встречному автомобилю «Чайка-Сервис» и совершил с ним столкновение, — рассказали стражи порядка.

Вчера на дорогах республики зарегистрировали пять автомобильных аварий, в которых пять человек получили травмы.

Похожая авария произошла и днем раньше. В Караидельском районе, недалеко от деревни Чапаш, столкнулись «Нива» и снегоход. Известно, что 37-летний водитель легковушки совершал обгон и влетел в снегоход, который поворачивал налево. 27-летний житель села Караидель, управлявший самоходными санями, с переломами попал в больницу. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете подробности произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!