12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Водитель администрации сельского поселения в Башкирии насмерть сбил школьницу

Ее подруга, которую также зацепил автолюбитель, обратилась за помощью к медикам

Поделиться

Девочки шли по этой дороге

Девочки шли по этой дороге

В Иглинском районе мужчина насмерть сбил 13-летнюю школьницу. По сообщению источника UFA1.RU, водить автомобиль для мужчины было привычным делом, он работает шофером в администрации одного из сельских поселений республики. 

Смертельное ДТП произошло накануне,14 ноября, в восьмом часу вечера на 5-м км автодороги Алаторка—Охлебинино. Мужчина ехал на своем автомобиле «Шевроле-Нива» со стороны деревни Новая Березовка в село Алаторка. В это же время по дороге шли несовершеннолетние девочки.

Водитель был профессионалом

Водитель был профессионалом

— От удара 13-летняя подросток получила несовместимые с жизнью травмы. Вторая обратилась за медпомощью, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

На месте работают сотрудники полиции. Начата проверка. Однако уже сейчас известно, что девочки были в темной одежде и без светоотражающих элементов.

Вчера на дорогах Башкирии погиб еще один ребенок. На 34-м км автодороги Кушнаренково — Чекмагуш — Бакалы столкнулись попутные КАМАЗ и «Датсун». В результате погибла девочка, сидевшая в легковом автомобиле на заднем сиденье, за водителем. Трое взрослых, водитель и два пассажира, доставлены в больницу. По предварительным данным, водитель грузовика пытался развернуться на дороге, не убедившись в безопасности совершаемого маневра.

Если вы знаете пострадавшую семью или пострадали сами, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ахмед
16 ноя 2019 в 00:14

А зачем ходить прямо по дороге?

Шамиль
15 ноя 2019 в 11:53

Ну всё блин, теперь девчёнок обвинят в аварии. А как раньше ездили???? Плохая видимость------убавь скорость.... вот и весь секрет.