20 ноября среда
СЕЙЧАС -16°С

«Запомнился походный вид»: уфимка рассказала, что могла видеть пропавших Мазовых в крупном ТЦ

По сообщению читателей, они питались на фуд-корте перед исчезновением

Поделиться

Отец увез двух сыновей в конце октября, с тех пор их местонахождение неизвестно

Отец увез двух сыновей в конце октября, с тех пор их местонахождение неизвестно

Артем Мазов и двое его сыновей перед исчезновением могли посетить крупный торговый центр в Зеленой роще. Об этом редакции UFA1.RU сообщили читатели. При этом у людей, похожих на пропавшую семью, был походный вид.

Сегодня ночью, 9 ноября, в редакцию поступило следующее сообщение.

— Я подрабатываю в ТЦ ULTRA. У меня есть предположение, что я видела в октябре на третьем этаже в Burger King Артема Мазова с сыновьями.У меня осталось впечатление, что отец не очень приятной внешности, а мальчики красивые, но у них было какое-то растерянное выражение на лицах. Запомнился походный вид этих трёх людей, — сообщила Наиля.

Сейчас пропавшую 26 октября семью ищут как московские криминалисты, так и федеральные водолазы — они прочесывают реку Уфимку. Редакция UFA1.RU собрала всю информацию, которая известна об исчезновении отца в одном месте.

Если вы хотите поделиться информацией о местонахождении пропавших, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
10 ноя 2019 в 13:01

Сеня вам сколько лет ? Рассуждения уровень детского сада .

Сеня
9 ноя 2019 в 14:37

Я почти уверен что они все живы и здоровы... Только знаете что? Пацаны определенно не похищены, они с отцом в этом выборе заодно они хотят быть с отцом...и значит проблема именно с мамашкой. Если они все втроем решили уйти и не возвращаться значит еще и не надеяться на справедливый суд...потому что детей у нас почти всегда оставляют матери. А мнение детей редко когда учитывают. Искать конечно надо...но если они подадут знак, выйдут на связь то закончить все и не преследовать.

Гость
9 ноя 2019 в 11:52

Это очень легко проверить. В ТЦ камер на каждом углу.