11 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

В Башкирии пенсионер умер на сельхозярмарке из-за того, что поднял капусту

На месте был врач, но спасти мужчину не удалось

Поделиться

Осенние ярмарки пользуются популярностью у пенсионеров

Осенние ярмарки пользуются популярностью у пенсионеров

Трагедией закончился поход на сельскохозяйственную ярмарку для 86-летнего жителя села Малояз. Об этом накануне, 11 октября, сообщило местное издание «На земле Салавата». Мужчина умер прямо на руках продавщицы.

Утром пенсионер пришел на ярмарку, которая проходила в райцентре Салаватского района. По словам одного из очевидцев, он даже поздоровался со знакомым и даже приобнял его. А потом направился прямиком к месту, где торговала капустой Гульшат. Она-то и рассказала о подробностях произошедшего.

— Дедушка, с виду очень энергичный, подошел ко мне и попросил капусту, затем схватил довольно крупный кочан и вдруг на моих глазах стал оседать и падать. Я успела схватить его, рядом оказался врач Малоязовской районной больницы. Вместе мы аккуратно уложили его на землю. Доктор попытался оказать первую помощь, но мужчина уже не подавал признаков жизни, — рассказала женщина.

Карета скорой помощи приехала быстро — в течение пяти минут, но спасти мужчину не удалось. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

О том, что модно купить на ярмарках в Уфе читайте в нашем материале.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!