В битве за пассажиров: в Уфе столкнулись три микроавтобуса и НЕФАЗ

Один из водителей едва не наехал на стоявших на остановке людей

Поделиться

Авария произошла на остановке

Фото: «БашДТП»/Vk.com

В утренние часы в Уфе в районе остановки «Ж/д больница» (в сторону остановки «Спортивной») случилось массовое ДТП с участием общественного транспорта. Столкнулись три микроавтобуса и большой автобус «Башавтотранса». Фотографии с места происшествия выложили очевидцы в паблике «БашДТП».

Со слов свидетелей, скорее всего, один из маршрутчиков попытался подрезать «коллег», при этом два микроавтобуса успели притормозить, а НЕФАЗ — нет. Причиной могла стать скользкая дорога. 

— Автобус тяжёлый, и пошло, как домино, — три «Газели» и один автобус, — сообщил свидетель случившегося. 

Всего за утро в Уфе произошли 16 дорожных аварий, судя по данным сервиса «Яндекс. Карты». Борьбу со снегом, проигранную с утра, коммунальщики продолжают днем.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель.
    25 янв 2019 в 19:19

    Где же И.Ялалов,а?.Много пообещал и ничего не сделал.Где же расписание движение автобусов, и, внутри автобусов никогда и не слышно остановки.Особенно зимой. На окнах приклеены рекламы-объявления и замершие.Почему чиновники города Уфы не на общественном транспорте,а на служебных,хотя все эти служебные машины должно быть только в рабочие время,а?.Почему таких машин-служебных не ловят ГИБДД-чники?. И за деньги и за таких машин,прокуратура-это Ваша работа.

    Вальдемар
    25 янв 2019 в 17:04

    Остановки совсем не расчищены, в остановочных карманах снежный накат. И в этом случае ни причем ни ГАЗели ни НефАЗы.

    Гость 1
    25 янв 2019 в 15:47

    А вот в битве за пассажиров НЕФАЗы не участвуют, часто, когда столпотворение людей и маршруток, НЕФАЗы прокакивают мимо остановки, не утруждая себя посадкой.