19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В пожаре в Башкирии погибли женщина и две девочки двух и шести лет

На месте работали 13 спасателей

Поделиться

Работы по ликвидации пожара продолжаются

Работы по ликвидации пожара продолжаются

Сегодня утром, 24 января, в поселке Октябрьское Иглинского района Башкирии, примерно в двадцать минут одиннадцатого, загорелся жилой дом. На место выехали 8 пожарных машин, 13 спасателей, а также медики и полиция.

Когда пожарные приехали на место, деревянный дом 6х8 метров был объят огнем, под его натиском уже успела обрушиться крыша. Тушили пламя двумя ручными пожарными стволами, к 11:25 возгорание смогли локализовать, а к 12:18 — ликвидировать открытое горение.

— В ходе тушения обнаружили погибшими женщину 38 лет, шестилетнюю и двухлетнюю девочек. Сейчас работы по ликвидации пожара продолжаются. Причины случившегося установит следственно-оперативная группа, — сообщил сотрудник пресс-службы управления МЧС по Башкирии.

После другого пожара в Иглинском районе, в котором, к счастью, обошлось без пострадавших, вдова с двумя детьми осталась на улице.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!