27 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
В темное время суток пешехода без световозвращающих элементов водитель может заметить слишком поздно 

В темное время суток пешехода без световозвращающих элементов водитель может заметить слишком поздно 

ДТП со смертельным исходом в Мелеузовском районе Башкирии произошло в субботу, 22 декабря, вечером. ВАЗ-2114 сбил 57-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.

За рулем отечественной легковушки был 27-летний молодой человек, он ехал из Мелеуза в сторону Кумертау. Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

— Всего за минувшие сутки инспекторы пресекли около двух тысяч нарушений Правил дорожного движения, задержаны 34 нетрезвых водителя. На дорогах Башкирии произошло 14 ДТП, в которых два человека погибли, 19 человек пострадали, — добавил сотрудник пресс-службы республиканской ГИБДД.

Смертельное ДТП случилось также на трассе под Учалами, водитель «Лады-Калины» съехал с дороги, машина врезалась в дерево. Водитель погиб на месте, его супруга, которая была на пассажирском сиденье, оказалась в больнице.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!