23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Смертельная авария на трассе в Башкирии: Mitsubishi улетел в кювет

Предположительно, погиб водитель внедорожника

Поделиться

От автомобиля осталась груда металла

От автомобиля осталась груда металла

Сегодня, 30 сентября, в Салаватском районе произошла смертельная авария, которая унесла жизнь одного человека.

Предварительно известно, что водитель за рулем внедорожника Mitsubishi не справился с управлением и влетел в отбойник. Удар оказался такой силы, что автомобиль занесло в кювет. Фотографии с места ДТП выложили участники сообщества «БашДТП».

Как рассказал источник Ufa1, в аварии погиб один человек.

— Сейчас на месте работают дорожные полицейские и медики, после того как они закончат, можно будет уже точно сказать о количестве жертв и пострадавших, — пояснил информатор.

Медики пытались спасти всех участников аварии

Медики пытались спасти всех участников аварии

Отметим, что это далеко не первая смертельная авария, так на 1696-м километре дороги Москва — Челябинск — Уфа на границе Челябинской области и Башкирии произошла авария, которая унесла жизни двух человек.

По предварительной информации, 33-летний водитель за рулем КАМАЗа решил выйти на обгон, выехал на левую обочину, где и столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-21140 под управлением 51-летнего мужчины.

Если вы стали участником ДТП или очевидцем аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!