22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Замёрзнет — вернётся»: родители пропавшей Регины прекратили поиски девушки

Со слов мамы, она не спит уже три недели, пока девушка отдыхает по ресторанам в Уфе

Поделиться

Со слов тёти пропавшей, девушка сильно изменилась после того, как приехала в Уфу

Фото: «Поиск детей — Уфа»/Vk.com

Родители, доведённые до отчаяния, решили прекратить поиски пропавшей жительницы Давлеканово Регины. 20-летняя девушка сорвалась из дома в башкирскую столицу 31 августа. С тех пор на связь с мамой она больше не выходила. Родители обратились в полицию и к волонтёрам. 

— Я ездила за ней в Уфу, домой она не хочет возвращаться. Смеется нам в лицо. Я не сплю уже три недели! А она в ресторанах шампанское распивает. Мы устали за ней бегать. Замерзнет — вернётся! — отрезала мама девушки.

Пропавшую много раз видели то в автобусе, то в пешеходном переходе, то в торговом центре. Девушка пугалась знакомых, которые пытались её образумить, и убегала. Очевидцы говорили, что у Регины были при этом безумные глаза. Родственники заподозрили девушку в том, что она может принимать наркотики.

Если у вас пропал кто-то из близких, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2018 в 11:22

20 лет, взрослый человек. И не понимаю, ее вроде ищут, а вроде приходили к ней и знают где она. Она просто домой не хочет, я поняла так. Ну и пусть гуляет. И про наркотики согласна, "безумные глаза" не являются доказательствои наркотиков

Гость
13 сен 2018 в 09:26

Ее что, ежовых рукавицах держали, раз она "сорвалась", родителям не нужно позорить себя и дочь общаясь с СМИ.

Viva
13 сен 2018 в 09:21

Лука Святоша. - Регина это ты??? XD