25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На башкирском курорте «Абзаково» женщина сорвалась с кресла подъемника и сломала позвоночник

Очевидцы сняли все произошедшее на видео

Поделиться

Отдых на знаменитом курорте закончился травмами

Фото: kurort.abzakovo / Facebook.com

В эти выходные произошло ЧП в горнолыжном центре «Абзаково». Женщина упала с семиметровой высоты и сломала позвоночник.

Одеяло не спасло женщину от травмы

Как сообщает Magcity74, Ольга была с сыном и дочерью. Дочь поехала одна, а Ольга села вместе с сыном. 

— При этом усаживал их только один сотрудник, второго рядом не было, — приводит слова Ольги информационный портал. 

В момент движения подъемника шестилетний мальчик начал соскальзывать вниз, женщина подхватила сына, но тоже стала сползать. Она бросила ребенка на специальную удерживающую сетку, а сама осталась висеть на защитном поручне. На помощь женщине пришли случайные гости ГЛЦ. Они растянули под Ольгой одеяло, но падение все равно привело к серьезной травме — женщина сломала позвоночник.

Взять комментарий у сотрудников «Абзаково» оказалось не так-то просто: весь день на курорте занят телефон. Мы отправили запрос в официальную группу центра во «ВКонтакте». Как только получим ответ, обязательно его опубликуем. 

У вас есть иная информация о происшествии? Присылайте её на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автор
12 июн 2019 в 09:25

Курорт москалевский, созваниваться, как замять,