24 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии сменили правительство, некоторые чиновники пошли на серьезные повышения

Появилось три новых министерства

Поделиться

В Белом доме кадровые перестановки

В Белом доме кадровые перестановки

В Башкирии представлен новый состав правительства после назначения премьер-министра

В Башкирии сменили состав правительства. Об этом сегодня, 13 октября, глава Башкирии Радий Хабиров сообщил на оперативном совещании в ведомстве. С его слов, коррективы внес новоиспеченный премьер-министр республики Андрей Назаров. Теперь вместо 10 заместителей премьер-министра будет 9. Фанур Ягафаров (занимал пост заместителя премьер-министра. — Прим. ред.) переходит из правительства обратно в администрацию главы.

Также в Башкирии исчезнут три госкомитета, они преобразуются в министерства. Теперь в республике будет Министерство строительства и архитектуры, Министерство торговли и потребительского рынка, Министерство транспорта.

Также в состав правительства ввели руководителей двух организаций — Корпорации развития Башкирии и Центра стратегических разработок. В остальном все стабильно.

— У нас сложилась оптимальная структура, оптимальный кадровый состав, с которыми мы проходим трудный путь, — отметил Хабиров.

Недавно UFA1.RU проводил свой опрос: читатели выбирали, кого оставить в должности, а кому указать на дверь, подробнее — в материале. Из всех чиновников аппарата правительства читатели решили сохранить посты лишь для троих.

Хотите поделиться информацией о башкирских чиновниках? Присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!