14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Настя из «Кухни» снялась на фонтане «Семь девушек» в Уфе

Популярная актриса добывала мед, пила кумыс и наряжалась в башкирку

Поделиться

«Башкирия. Уфа. Фонтан "Семь девушек". Ну и я пристроилась», — подписала артистка свой снимок в соцсети

«Башкирия. Уфа. Фонтан "Семь девушек". Ну и я пристроилась», — подписала артистка свой снимок в соцсети

Российская актриса театра и кино, телеведущая Ольга Кузьмина, наиболее известная по роли Насти в сериале «Кухня», на днях опубликовала в своем профиле в Instagram фотографию, сделанную в самом центре Уфы, — рядом со знаменитым фонтаном «Семь девушек».

Секрет приезда актрисы раскрыл экс-руководитель Центра развития туризма республики Артур Идельбаев.

— Телеканал «Россия» снимает серию передач о путешествии по Башкортостану, — написал на своей странице в соцсети Идельбаев.

В Уфе Ольга попробовала себя в роли башкирки. Она не только делала кумыс, который считается традиционным напитком в Башкирии, но и ездила на пасеку, где училась добывать мед. Ольга также варила бузу — слабоалкогольный напиток из овса, ячменя.

Народный костюм же актриса примерила, когда училась танцевать «Семь девушек» — танец, вдохновленный легендой о семи красавицах, которые бросаются в пропасть, чтобы не попасть в рабство.

Ольга Кузьмина ведет одну из популярных программ о путешествиях «По секрету всему свету». В рамках этого проекта она побывала в греческих Афинах, Чантхабури в Таиланде и норвежском Трюсиле. 

Как-то раз, погожим августовским днем, в Уфе побывала участница шоу «Танцы» на ТНТ Юлианна Коршунова и даже погуляла с корреспондентом UFA1.RU по городу. 

Вы видели Ольгу на фонтане и даже сфотографировались с ней? Присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
27 авг 2019 в 18:26

А оно нам нужно.

радик
28 авг 2019 в 14:37

рыжих нам не надо

Гость
28 авг 2019 в 08:54

Обмазать цементом, и сделать из нее восьмую девушку!