5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Мои родители — полицейские»: в Уфе наградили юных художников

Дети показали, как видят маму и папу на посту

Поделиться

Самый маленький живописец еще ходит в садик

Самый маленький живописец еще ходит в садик

Дети сотрудников МВД Башкирии показали, как видят профессию своих родителей. В конкурсе детского творчества «Мои родители работают в полиции» приняли участие 60 юных художников со всей республики. Победителей пригласили в управление МВД Башкирии и вручили награды.

— Первое место в региональном этапе конкурса занял воспитанник детского сада из Кумертау Рудольф Раскильдин, сын психолога полиции, лейтенанта внутренней службы Гузель Раскильдиной, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Второе место поделили между собой шестиклассница из Языково Валерия Алексиевич, дочь инспектора ГИБДД Благоварского района и ученица первого класса уфимской гимназии Алиса Бурико, дочь инспектора полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по Уфе.

Вот так представляют дети работу своих родителей-полицейских

Вот так представляют дети работу своих родителей-полицейских

Третье место заняли четвероклассница из Николо-Березовки Элина Исакова — её мама работает в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и ученик пятого класса уфимского лицея Шакир Габдулбаянов, мама которого работает врачом-методистом поликлиники МВД.

Призовых место оказалось больше трёх 

Призовых место оказалось больше трёх 

Детям вручили дипломы и подарки от общественного совета при МВД по РБ.

Конкурс на лучший детский рисунок каждый год проводит и уфимский аэропорт. В прошлом году призом была экскурсия по ангарам.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2019 в 18:54

А если бы дети рисовали родителей учителей, то нарисовали бы родители плачут в день зарплаты)))

Nikonenko
1 фев 2019 в 19:37

Да, на рисунках показана не полиция, а милиция времён 1920-х гг.