9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Уфимцы выстроились в очередь в пиццерии

Кафе устроило распродажу фастфуда

Поделиться

Зал кафе за считаные минуты наполнился людьми

Зал кафе за считаные минуты наполнился людьми

Одна из известных пиццерий в Уфе устроила распродажу и на один день снизила цены почти в два раза.

— Второй раз за год пройдет день пиццы. Целый день мы будем продавать «Пепперони» по 100 рублей, — написали хозяева ресторана общепита у себя в паблике.

Стоит отметить, что такая пицца в обычные дни стоит 365 рублей, и, узнав об акции невероятной щедрости, все жители микрорайона Сипайлово начали стягиваться в кафе. И буквально за час в заведении образовалась гигантская очередь, которая была видна даже на улице. Правда, персонал не растерялся и максимально быстро пытался отдавать заказы, однако желание заполучить пиццу оказалось у уфимцев сильнее, и с каждой минутой народу становилось все больше и больше.

Отметим, что желание получить что-то даром у жителей башкирской столицы практически всегда вызывает неподдельный интерес. Так, зимой участники одной из строительных лотерей устроили настоящий дорожный коллапс.

Если вы тоже стояли в очереди, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter