1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Полиция разыскивает двух женщин

Полиция разыскивает двух женщин

Уфимская пенсионерка отдала мошенницам все сбережения и золотые украшения за «снятие порчи». Общий ущерб составил более 1,3 млн рублей.

Как оказалось, днем на улице к женщине подошли две незнакомки и сказали, что на ней «очень сильная порча», поэтому она и ее близкие болеют. Одна из женщин сообщила, что является целительницей и готова помочь в лечении. Вторая подтвердила, что давно знает о ее способностях.

Тогда одна из мошенниц отправила пенсионерку в магазин за яйцами. Недалеко от магазина яйцо разбили о землю, и внутри него оказался сгусток черного цвета, что и послужило доказательством «наличия порчи». После чего незнакомка сообщила, что «порча» лежит на деньгах, которые нужно отдать для очищения.

Через два дня 68-летняя уфимка принесла все накопления и ювелирные изделия. Мошенница пообещала, что «снимет порчу» бесплатно и вернет деньги и украшения после проведения ритуала. Однако, простояв несколько часов и не дождавшись незнакомку, пенсионерка обратилась в полицию.

Теперь полиция разыскивает двух женщин. Если вы видели этих женщин или вам известно их местонахождение, просьба немедленно сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 279-39-02, 237-19-60 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!