28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Офисный планктон устроил «Безумные гонки». Фоторепортаж

Около 400 уфимцев испытали себя на прочность.

Поделиться

Поделиться

В минувшую субботу, 8 апреля, в уфимском «Олимпик-парке» уфимцы испытали свои силы в традиционном зимне-весеннем этапе экстремальных соревнований «Безумные гонки». Уже по традиции организаторы приготовили для офисных работников целую полосу препятствий длинной в 3,5 километра.

Клерки прыгали с вышки, штурмовали БТР, стреляли, отжимались, стояли в планке и практически сдавали нормы ГТО. Как 400 уфимцам удалось справиться с физической нагрузкой, смотрите в фоторепортаже Ufa1.ru.

Поделиться

Итак, испытания для команд из офисных работников были подобраны весьма серьезные, для начала им пришлось преодолеть снежную полосу препятствий. Несмотря на то, что за окном уже почти весна, организаторы сумели соорудить сугробы и отправили бороздить снежные завалы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Следующим этапом была шаткая канатная дорога. Здесь нужно было проявить настоящий командный дух и суметь пройти всем вместе, не потеряв ни одного «бойца». Деревянные дощечки то и дело уходили из-под ног, но офисный планктон не сдавался и, делая шаг за шагом, оставил и это испытание успешно пройденным.

Поделиться

В одном из испытаний в руках участников появились пейнтбольные ружья, здесь клерки должны были попасть во все пять мишеней. И для этого нужно выбрать самого меткого.

Поделиться

В другом соревновании команда выставляла на испытание самого быстрого, в третьем этапе не обойтись без силовой подготовки.

Поделиться

Основная цель – выполнить упражнение синхронно.

Поделиться

Более 3,5 километра трассы, на которой были отстроены свыше 30 различных препятствий, – все это ждало офисных работников в минувшую субботу. Но уфимцы не ударили в грязь лицом и с легкостью справлялись с поставленными задачами.

Поделиться

– Планировалась трасса в 5 километров. Но, учитывая, что последним испытанием был подъём в гору, мы уменьшили, потому что всё-таки это сложное препятствие, – пояснил директор проекта «Безумные гонки» Фидан Уразбахтин.

Поделиться

Самым запоминающимся стал штурм БТР. Но и с ним все работники офиса справились с легкостью.

Поделиться

Фото: Фото Артура Салимова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...