19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Жительницу Башкирии, едва не задушившую годовалого сына, могут лишить прав

Поделиться

Инцидент, произошедший в Салавате, привлек внимание местных органов опеки и попечительства. Напомним, что 19-летняя мать едва не задушила своего годовалого сынишку и ударила трехлетнюю дочь. По словам самой девушки, в тот злополучный вечер, 15 сентября, она выпивала в компании сестры. После окончания застолья она легла спать вместе с сыном, но малыш долго не засыпал и плакал. Вначале мама слегка шлепнула ребенка, но от этого он лишь заплакал сильнее. Тогда девушка, разозлившись, стала душить мальчика. Когда он стал бледнеть, она осознала происходящее и вызвала скорую.

Прибывшие медики забрали в больницу не только мальчика, но и девочку, на лице которой врач разглядел ссадину. «После осмотра малышей дежурным врачом-педиатром детской больницы у мальчика предварительно установлены следы удушения и ушибы, а у его сестры – ушибы лица», – рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Как стало известно Ufa1.ru, на этой неделе дети будут направлены в Дом малютки. «Они точно не вернутся домой, только в Дом малютки. На 29 ноября назначено рассмотрение дела о лишении 19-летней жительницы Салавата родительских прав», – рассказала Наталья Кочетковская, начальник отдела опеки и попечительства администрации города Салават.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
23 ноя 2016 в 16:52

вот ведь какая бездуховная эта Америка.