21 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Лезвие ножа на ребенка в Уфе могло упасть случайно

Поделиться

Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий ЧП с ребенком, на голову которого упало лезвие ножа на улице Чудинова. Как сообщил сайту Ufa1.ru источник в органах, рассматриваются несколько версий инцидента, такие как умышленное причинение вреда здоровью и случайность.

«В ЧП мог быть и не задействован человеческий фактор, лезвие могло упасть случайно с балкона, – пояснили в органах. – Сейчас весна, и многие люди делают уборку на лоджиях. Возможно, лезвие ножа просто выпало с подоконника».

В правоохранительных органах также отметили, что подъезд на улице Чудинова, рядом с которым случилось ЧП, считается благополучным. Маргинальных личностей в доме не проживает, по данным органов.

«Вполне возможно, что это случайность, – сказал отец пострадавшего ребенка. – Когда я поднял голову вверх, то никого не увидел на балконах. – Сейчас сын чувствует себя хорошо, улыбается и бегает. Сделано два рентгена, и, по данным врачей, у него легкое повреждение кости. К выходным нас должны выписать».

Напомним, происшествие случилось накануне, 3 апреля, около семи часов вечера на улице Чудинова. Мужчина с ребенком выходили из магазина, когда откуда-то с верхних этажей прилетел нож без рукоятки. Холодное оружие попало мальчику прямо в макушку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 апр 2016 в 11:10

Как часто, случайно падают ножи с верху? Я не разу не видел.

Кад Иров
5 апр 2016 в 13:51

В каком месте это оружие?

Артур
5 апр 2016 в 11:16

Молодцы журналисты, отслеживают историю. А малышу скорейшего выздоровления.