26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Владимир Путин отметил показатель по строительству жилья в Башкирии

Поделиться

На встрече с главой Башкирии Владимир Путин отметил хороший показатель по строительству жилья в Башкирии. Сегодня в Кремле Рустэм Хамитов сообщил президенту страны о том, что в 2015 году в республике получена рекордная цифра – сдано 2 млн 650 тысяч кв. м. жилья.

«Это хорошо, в целом по России неплохие очень показатели за прошлый год. В позапрошлом у нас было, по-моему, 84 млн, а в прошлом получилось 80. В целом хороший показатель, и в республике у вас – тоже», – сказал президент России.

Глава Башкирии также доложил о других положительных показателях: промышленное производство, темп роста валового продукта, сельскохозяйственной продукции, а также рост инвестиций на 4,5 % по сравнению с 2014 годом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
А.Лебединский
23 янв 2016 в 03:17

Я не давал согласия на использование уплаченных мной налогов на войну с родной Украиной и чуждой мне Сирией, на разворовывание бюджета чиновниками-**********ми, на "отжим" Крыма, на содержание гигантской тучи ментов и спецслужб, работающих уж точно не во благо народа. Я был бы согласен, чтобы на эти наши налоги наконец-то "изобрели" нормальный автомобиль, пылесос и стиральную машину, развили, а не убили сельское хозяйство, образование и медицину. Не пора ли, едрена мать, вернуть Россию народу, а деньги в казну на благо детей, а не на войны и в карманы скотов, пока в нас бомбы со всех сторон не полетели по вине наших же сраных "правителей"??

© Алексей Лебединский.

Гость
23 янв 2016 в 08:59

Поголовье, надои и урожаи растут на бумаге. 480 фермеров обанкрочены. Народ выехал на заработки куда угодно. Семьи и дети заброшены. Больницы, библиотеки и школы оптимизированы. Освободившиеся площади готовы к всенародному растаскиванию, ведь они и построены на их деньги. Малое предпринимательство процветает за счет фунфуриков и контрафактного алкоголя, без уплаты налогов. Безработных на учет ставить не разрешаем. На выборах даем стабильно 99%, хотя 50 % населения не знает ничего о выборах. На работу берем только своих. Ура! Мы всех победили

дляватногочелна
23 янв 2016 в 02:20

У власти там по-прежнему большевики. Потомки тех,кто испражнялся в рояль Рахманинова. Самая жуткая поросль большевизма. Национал-большевики,фактически. Поменяли идеологию явную на деловые костюмчики. Взяли ресурсы. Деньги. Но все это - те самые большевички ,шариковы. Их адепты и потомки.