23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Лотерея должна быть безопасной

Поделиться

В компании «Урал Лото» еще не успели убрать конфетти, оставшееся от поздравлений победителей прошлой недели, как сотрудники уже ждут новых.

49 тираж региональной тиражной лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» сделал богаче на 156 358 рублей сразу двух жителей республики. Они разделили между собой главный приз в игре Joker. Урожайная осень продолжается. 11 участников лотереи правильно угадали пять чисел в «Лото 6 из 40», каждый из них получит по 55 855 рублей.

Сейчас, в эпоху электронных технологий, никто не держит наличными крупные суммы денег. ООО «Урал Лото» также не выдает крупные выигрыши наличными. Выигранные средства перечисляются победителю на банковский счет, уже существующий или вновь открытый. Средства поступают на счет в течение трех недель, это делается также в целях безопасности победителя. После этого, счастливый обладатель приза может распоряжаться выигрышем по своему усмотрению.

«Урал Лото» всегда рекомендует своим победителям не тратить всю сумму сразу, а составить подробный финансовый план. Консультанты компании могут помочь в этом ответственном деле. Для большинства победителей выигранные деньги – очень крупные суммы. Многие из них никогда не держали в руках такие деньги, есть от чего закружиться голове! К счастью, все победители достойные, ответственные люди. Многие из них смогли значительно улучшить свои условия жизни с помощью лотереи.

Тем, кто пока ничего не выиграл, «Урал Лото» от всей души желает удачи! Верьте в удачу, играйте и выигрывайте вместе с «Урал Лото»!

На правах рекламы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!