19 ноября вторник
СЕЙЧАС -15°С

На четырёх участках в Уфе построят торговые комплексы и бизнес-центры

Землю выставили на торги.

Поделиться

На земельных участках построят торгово-сервисные центры

На земельных участках построят торгово-сервисные центры

В Уфе четыре земельных участка выставили на аукцион на право аренды для строительства торговых комплексов и бизнес-центров. Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы назначило торги на 25 декабря, сообщает «Ъ – Уфа».

Один из участков — в деревне Жилино площадью 13,4 тысячи квадратных метров передадут в аренду на 38 месяцев. На этом месте должно появиться автосервисное предприятие. Начальный размер арендной платы установлен на уровне 4,2 миллиона рублей.

Ещё один участок — на Индустриальном шоссе площадью 8,8 тысячи квадратных метров передаётся на 32 месяца под строительство торгово-складского помещения. Арендовать его можно за 4,88 миллиона рублей.

— Третий лот площадью 5,8 тысячи квадратных метров, расположен в Дёме и предназначен для строительства торгово-выставочного комплекса и бизнес-центра, — сообщает издание. — Стартовая арендная плата составляет 1,56 миллиона рублей.

Четвёртый участок, площадью 2,39 тысячи квадратных метров расположен в Карпово. Его готовы сдать в аренду за 725 тысяч рублей под строительство торгово-выставочного центра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2017 в 22:45

на индустриальном просто необходим ТЦ как раз среди промзоны и отсутствия тренспорта и дорог

Опять строим торговые центры. Хоть бы один завод по производству ширпотреба!! Ничего страна не производит. Почти все заводы-фабрики позакрывали. ПШО «Мир» — развлекательный центр, УППО - десятки цехов, лабораторий — закрыты, в запустении, Башмебель — развалили, продали под офисы. Это только на вскидку, что первое приходит в голову.

Гость
24 ноя 2017 в 08:10

За такую аренду будут стоять пустовать потом.