21 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

В Уфе предприниматель подстроил банкротство и «прокатил» администрацию на 117 миллионов рублей

На мошенника завели уголовное дело.

Поделиться

Предпринимателю грозит статья за мошенничество в особо крупном размере

Руководитель фирмы-банкрота «Колорит» стал фигурантом уголовного дела. По материалам следствия, мужчина в 2010 году заключил договор с администрацией на развитие застроенной территории в Октябрьском районе. Потом он путем обмана бесплатно получил права аренды на земельные участки и подстроил кредиторскую задолженность перед организацией «ПСК №6».

— Решением арбитражного суда Башкирии от 8 августа 2017 года фирму признали банкротом. В результате действий руководителя администрации города был нанесен ущерб более 117 миллионов рублей, — рассказали в следственном комитете.

Сейчас правоохранители расследуют уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере и преднамеренном банкротстве.