6 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии директор рынка пойдёт под суд за мошенничество

Его обвиняют также в растрате и служебном подлоге.

Поделиться

Директору рынка вменяется несколько преступлений

Директору рынка вменяется несколько преступлений

В Ермекеевском районе перед судом предстанет бывший директор Центрального рынка по обвинению в мошенничестве, растрате и служебном подлоге.

По версии следствия, 50-летний экс-руководитель предприятия с 2010 по 2012 годы потратил деньги предприятия на оплату пяти штрафов, которые были назначены ему и главному бухгалтеру. Ущерб составил 13 тысяч рублей.

Также с 2013 по 2015 годы он занижал размер своей зарплаты, чтобы его дочь смогла получать социальную стипендию. От незаконных действий мужчины образовательное учреждение понесло убытки в размере порядка 78 тысяч рублей.

Обвиняемый свою вину признал и даже выплатил часть ущерба.

– Прокурор добился взыскания порядка 50 тысяч рублей причиненных убытков, – сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 авг 2017 в 23:37

"доблестные" правоохранители ))) Не стыдно ? Когда распил бюджета в миллиардах ? Ущерб народу от содержания таких правоохранителей несравним и неоправдан от подобной работы!!!

Гость
18 авг 2017 в 21:03

Да ладно.А так у нас по Законам РФ: воруй больше-заплатишь меньше.Но в тюрьму не попадешь. А вот если возьмешь хлеба буханку-посадять лет так на Пять. Особенно тем,кто то с похмелья спутавшего бутылку за буханку.

Гость
18 авг 2017 в 14:09

Не там ловят