20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Убийца под следствием убил во второй раз

Поделиться

Не меньше 18 лет проведет за решеткой уроженец Салаватского района по совокупности совершенных преступлений: двойное убийство и угон автомобиля.

Летом прошлого года мужчина в состоянии алкогольного опьянения убил свою сожительницу. Женщина не ночевала дома, когда она утром пришла домой, гражданский супруг ударил ее по лицу, после чего повез на реку якобы умыться. Недалеко от реки он заехал в лес, вытащил женщину из машины и нанес ей несколько ударов по голове палкой и кирпичом. От полученных травм женщина погибла на месте. Труп мужчина спрятал в лесу недалеко от поселка Верного в Иглинском районе. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РБ, через неделю подсудимый обратился в полицию и заявил о совершенном преступлении, в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако для себя он должных выводов не сделал и вновь совершил преступление.

В августе прошлого года во время совместного распития спиртных напитков он поссорился со знакомым по поводу невозврата долга. В ходе ссоры обвиняемый убил приятеля.

По сообщению пресс-службы прокуратуры РБ, его вина была полностью доказана.