23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Жители Стерлитамака митингуют в защиту ледовой арены

Поделиться

Жители второго по величине города Башкирии вышли на митинг, пытаясь отстоять строительство хоккейного стадиона, сообщает пресс-служба РО РОДП «Яблоко».

Протестная акция прошла у администрации города. Профессиональные спортсмены и активисты политических партий и движений и граждане города вышли к властям с требованием не лишать их хоккейного стадиона. Строительство ледовой арены в Стерлитамаке идет с 2000 года, за эти годы были потрачены огромные суммы. Возобновив в очередной раз строительство, власти заявили о нецелесообразности его завершения.

В начале митинга собравшиеся на площадке дети пускали в небо мыльные пузыри, символизирующие лопнувшие надежды на появление современной ледовой площадки. Выступавшие горожане говорили о большой значимости арены для всех жителей, особенно для юных спортсменов.

В завершение мероприятия была принята резолюция с требованиями граждан, обращенная к горожанам и чиновникам. Один экземпляр документа улетел в небесную канцелярию на воздушном шаре, символизируя безучастность канцелярий земных.