15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Лучшие девушки недели из Instagram Уфы: жарко провожаем ноябрь

Свежая подборка фотографий красоток из нашей республики

Поделиться

Фотосессия — нелегкий труд, зато результат порадует

Фотосессия — нелегкий труд, зато результат порадует

Последний месяц осени подходит к концу, впереди лишь суровая зима, но ваша любимая рубрика и не думает уходить в отпуск: даже когда сугробы вновь поглотят Уфу, красавицы из столицы Башкирии будут радовать вас своим притягательным видом.

Запомните, хороший фотограф никогда не стоит дешево. Новички, набирающиеся опыта, обычно берут меньше, но и качество фотографий у них соответствующее. Не стоит гоняться за низкой ценой, особенно если нужны действительно качественные фото. В среднем фотографы приличного уровня берут 2000–4000 руб. в час, иногда в эту сумму входит аренда студии. За час интенсивной съемки в среднем получается около 5 хороших кадров, которые потом идут на обработку и к вам в портфолио.

Если приглашать визажиста-стилиста, то лучше на несколько образов. Обычно они берут 1500–3000 рублей за образ. Иначе будут фотографии с одним макияжем и прической. Лучше обговорить этот вопрос с фотографом заранее.

Если лицо шелушится, то лучше увлажнить его кремом заранее, иначе визажисту будет трудно работать, а результат получится совсем не таким, как вы ожидаете. Также перед фотосессией не лишним будет вспомнить о маникюре и педикюре.

Будьте готовы к тому, что на фотосессиях длительностью от часа и более вы устанете, причём довольно сильно. Продолжительные фотосессии хороши тем, что можно не спешить, расслабиться и лучше раскрыться. Но вместе с этим придёт и усталость. Поэтому после съемки лучше всего запланировать отдых.

Еще больше красоток и ценных советов фотографов можно увидеть по ссылке

Хотите увидеть свою фотографию в нашей подборке? Присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Илья Шкоп
1 дек 2019 в 10:38

и че че хорошего то? бабы как бабы!таких фото миллионы . если бы они в такой форме мусор убирали или помогали волонтерством тогда да ) а че толку от этих жоп?

Гость
30 ноя 2019 в 09:24

Сочные симпатичные девушки, фотографии, конечно ,не проф.класса, так, любители-середнячки.. но вот зеленые шорты - это перебор и неприятный намек

авторы
29 ноя 2019 в 22:43

джорж буш сказал сила нашего запада в толерантности и уважении ко всем меньшинствам