12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Девушка, написавшая провокационный стих про ОМОН, пригласила силовиков на свой поэтический вечер

По словам отца Арины Харта, юную поэтессу из Уфы активно приглашают на выступления

Поделиться

Арина — девочка из творческой семьи, ее отец — музыкант и автор собственных песен Харт Исхаков

Арина — девочка из творческой семьи, ее отец — музыкант и автор собственных песен Харт Исхаков

Арина Исхакова, которая написала стих от лица дочери омоновца, объявила о поэтическом вечере, куда она пригласила представителей ОМОНа. Пост девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети сегодня, 20 августа.

— Хочу рассказать вам новость о своем поэтическом вечере, который состоится уже в этот четверг. Я прочту свои стихотворения и поделюсь своим творчеством. Пользуясь случаем, хочу пригласить представителей ОМОНа, которые хотели со мной познакомиться и убедиться в том, что я существую, — сообщила Арина.

Девушка объяснила, что поэтический вечер она устраивает, чтобы развеять сомнения в ее таланте:

— Поэтический вечер я решила сделать для того, чтобы вам было понятно, что пишу стихи я уже давно, а стих про ОМОН не был разовым творческим порывом, — объяснила 16-летняя поэтесса.

Арина родилась в творческой семье, ее отец — музыкант и поэт Харт Исхаков, некогда трудившийся на UFA1.RU. Харт — автор слов гимна ХК «Агидель» (2015 год), в составе своей группы «Глумилино» он записал гимн на ЧМ по хоккею, на которую сняли клип (2016 год). Группа также сняла клип на песню «Торатау», в котором исполнила свою роль депутат Курултая РБ Руфина Шагапова. Кроме того, Харт воплотил образ вымышленного депутата Азамата Тюлюкбаева в качестве насмешки над местной политикой.

По словам Харта Исхакова, после того как стих Арины стал известен на уровне федеральных СМИ, девушку активно начали приглашать выступить. Кроме того, Арина и сама работала на сайте UFA1.RU, она работала под псевдонимом, который мы раскроем в ближайшее время, если Арина даст свое разрешение.

Если вы стали свидетелем несчастного случая с участием ребенка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2019 в 16:11

придет омон и отдубасит!

гость
20 авг 2019 в 21:11

даже участие омона в горячих точках не даст результата для состродания народа,

Тоже, музыкант.
20 авг 2019 в 16:49

Пока Ты здоровый-ОМОН.А получил "награду в ногу или рядом к сердцу" сунут медаль,который для игрушки детям это не пойдет и забыли.Никому не нужный бывший солдат или офицер.Вот такие времена,,.