9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Депутат Госсобрания РБ приняла участие в съемках клипа уфимской рок-группы «Глумилино»

Поделиться

Уфимская рок-группа «Глумилино» приступила к съемкам клипа к своей новой песни «Торатау», об этом Ufa1.ru сообщил лидер группы Харт Исхаков. Отметим, что после релиза песни к Харту стали обращаться люди с вопросами и предложениями помочь в организации съемок клипа. Также поступили многочисленные обращения о содействии в съемках клипа от депутата Госсобрания-Курултая РБ Руфины Шагаповой и общественников, которые выступают в защиту Шиханов.

«Я специально приехала из Набережных Челнов, чтобы принять участие в съемках клипа. Как только узнала, что уфимская группа написала в защиту горы песню, решила, что приеду на свою родину в Башкортостан и обязательно внесу свою лепту в сохранение этих гор», – пояснила Ufa1.ru Индира, участница съемок.

В съемках клипа приняла участие активная молодежь Уфы, Ишимбая и Стерлитамака, даже бабушки в национальных башкирских костюмах. Всего около 60 человек.

Харт Исхаков также пояснил корреспонденту Ufa1.ru, что ожидал провокационных действий политических сил во время съемок клипа. «Прежде всего хочу выразить благодарность гражданам, которые приняли участие в съемках клипа. Стоит отметить, что публично мы не объявляли дату съемок, так как опасались, что этим событием могут воспользоваться различные политические силы и устроят провокацию на съемочной площадке. Нам удалось собрать более полусотни человек, которые болеют за нашу гору. Также благодарю депутата Курултая Руфину Шагапову, которая приняла самое активное участие в организации съемок и от начала и до конца держала руку на пульсе в течение всего съемочного процесса. Результаты работы можно будет увидеть не раньше чем через месяц».

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июн 2016 в 19:25

Руфина молодец, и в лодку успела сесть и ...

Кот
27 июн 2016 в 12:00

Ладно хоть гору сняли на память То же хорошо