СЕЙЧАС +10°С

Уфимский астролог рассказала, когда снимут антиковидные ограничения

По ее мнению, ослабления начнутся совсем скоро

В Башкирии второй год ужесточают указы о повышенной готовности

В Башкирии второй год ужесточают указы о повышенной готовности

Поделиться

Уфимский астролог Руфина Хасанова спрогнозировала постепенное ослабление антиковидных ограничений. Своим прогнозом на наступивший новый год она поделилась с корреспондентом UFA1.RU сегодня, 1 января.

Она рассказала, что изменения начнутся в ближайшие полгода.

— Ослабление ограничений, в связи с перестройкой мира, на пандемию и финансовую трансформацию, стоит ждать с начала июня до середины октября. Однако полное снятие ограничений возможно только к марту 2023 года, — сообщила Руфина Хасанова.

Напомним, что в Башкирии второй год бушует пандемия коронавируса. За это время от последствий инфекции скончались медики, известные личности республики и политики. В начале 2021 года в Башкирии началась вакцинация населения. Осенью прошлого года глава Башкирии ужесточил антиковидный указ и ввел в республике QR-коды о вакцинации в общественных местах. В декабре он сообщил о том, что не будет ужесточать указ о повышенной готовности в новогодние праздники, но поручил быть начеку из-за распространения нового штамма коронавируса. Накануне в Сети появилась информация о том, что якобы в республике нашли первых заболевших «омикроном». Глава Роспотребнадзора республики прокомментировала, что делать поспешные выводы рано. Ознакомиться более подробно с ситуацией с коронавирусом можно здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter