25 февраля четверг
СЕЙЧАС -27°С

Стало известно, когда в Башкирии начнется массовая вакцинация от коронавируса

На этой неделе в республику придет большая доза прививок

Поделиться

Хабиров считает, что без массовой вакцинации «мы вряд ли выберемся из этой коронавирусной инфекции»

Хабиров считает, что без массовой вакцинации «мы вряд ли выберемся из этой коронавирусной инфекции»

Поделиться

Сегодня, 18 января, в ходе оперативного совещания в правительстве республики глава региона Радий Хабиров рассказал, что в республике стартует массовая вакцинация от коронавируса. По указанию президента России она начинается с сегодняшнего дня. Хабиров отметил, что на этой неделе в Башкирию придет большая партия вакцины из федерального Минздрава и каждую неделю количество доз будет увеличиваться.

— Существуют разные точки зрения, мы все их уважаем. Но мы точно понимаем, по крайней мере, каждый сам за себя должен сделать вывод, что без вакцинации мы вряд ли выберемся из этой коронавирусной инфекции. Люди будут болеть и продолжают болеть, — заявил Хабиров.

Сейчас в Башкирии болеет более 22 тысяч человек. Только за последние сутки коронавирус выявили у 166 человек. Ранее мы подробно рассказывали о вакцинации — где сделать прививку, какие у нее побочки и можно ли отказаться.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...