21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Уфе скончался музыкант хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Александр Петров три месяца боролся за жизнь

Поделиться

Мужчина скончался в <nobr class="_">13-й</nobr> больнице

Мужчина скончался в 13-й больнице

Поделиться

В Уфе скончался музыкант Александр Петров. Об этом сегодня, 11 октября, сообщили на официальной странице хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Александр Петров, известный всем под псевдонимом Колдун, был музыкантом вышеупомянутого хоккейного клуба и играл мелодии в перерывах хоккейных матчей. Его отличительной особенностью было то, что мужчина играл музыку только на слух.

Проблемы со здоровьем у него начались три месяца назад. Тогда у Александра отказали ноги. Затем он был госпитализирован в больницу, после чего мужчину выписали в плохом состоянии.

Родственники Александра в социальных сетях просили о посильной финансовой помощи для покупки лекарств. Однако состояние музыканта вновь начало ухудшаться, и его снова госпитализировали в больницу № 13, где он и скончался.

— Сегодня ночью в уфимской городской больнице скончался наш большой друг, известный музыкант Александр Петров (Колдун). Последние три месяца Саша мужественно боролся с болезнью и находился под наблюдением врачей. Хоккейный клуб до последнего момента участвовал в судьбе Александра, и мы надеялись на благополучный исход, — сообщили на официальной странице хоккейного клуба.

В ХК «Салават Юлаев» выразили соболезнования родным и близким Александра Петрова. Дата прощания и похорон пока неизвестна.

Ранее стало известно о еще одном трагичном случае: скончался актер Молодежного театра Евгений Лопатин. У актера остались жена и маленький ребенок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...