18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Экс-глава Стерлитамака Владимир Куликов скончался. Он долго болел коронавирусом

Чиновнику было всего 55 лет

Поделиться

Владимир Куликов был главой города с 2016 года

Владимир Куликов был главой города с 2016 года

Поделиться

Бывший глава Стерлитамака 55-летний Владимир Куликов скончался в республиканской клинической больнице. Об этом сегодня, 4 ноября, сообщил источник UFA1.RU.

— Еще на прошлой неделе он совсем плохой был, долго болел коронавирусом. Умер сегодня в 13:15, — рассказал собеседник издания. — Проводы Владимира Куликова состоятся 6 ноября в Городском дворце культуры в Стерлитамаке, но точное время пока неизвестно.

В Минздраве Башкирии подтвердили, что руководитель Стерлитамака действительно умер. Однако подчеркнули, что точную причину смерти Куликова можно будет называть только после вскрытия.

Владимир Куликов занимал пост главы администрации Стерлитамака с ноября 2016 года. В начале октября этого года он объявил об отставке, а буквально через неделю стало известно, что чиновник попал в больницу с коронавирусом. За годы в кресле руководителя Владимир Куликов стал известен тем, в 2020 году поделился своим криком души из-за частых случаев вандализма. Затем ему пришлось извиняться перед главой республики Радием Хабировым, которому местные жители пожаловались на то, что дети-инвалиды на новогодней елке остались без подарков. В марте этого года он стал героем соцсетей, опубликовав видео, на котором вышел чистить снег в городе.

В прошлом году 29 октября умер мэр Уфы Ульфат Мустафин. Он продолжительное время болел пневмонией и коронавирусом.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...