25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Годовалого сына мужчины, который убил топором жену и тёщу, теперь воспитывает его сестра

Отец мальчика после преступления покончил с собой в лесу

Поделиться

Мальчика взяла к себе на воспитание родная тетя

Мальчика взяла к себе на воспитание родная тетя

Сына мужчины, который в сентябре прошлого года убил свою жену и тещу топором, взяла на воспитание тетя — сестра подозреваемого. Об этом корреспонденту UFA1.RU сообщил собственный источник в местном сельсовете.

Жуткое двойное убийство произошло в деревне Шигайкулбаш в сентябре — 34-летний Рамиль из ревности ударил топором свою бывшую жену Ляйсан и её пожилую мать Фариду, обе женщины скончались. Ребенка мужчина не тронул. У восьмимесячного мальчика не осталось родни со стороны матери, поэтому опеку над ним взяла сестра Рамиля.

— Ребенка отдали сестре с мужем, у них самих младенец на два месяца только младше, — объяснил собеседник издания. — Они как близнецы, все хорошо.

По словам источника, родители Рамиля также помогают семье, дети чувствуют себя хорошо.

О громком убийстве в маленькой башкирской деревне стало известно 15 сентября прошлого года. Правоохранительные органы распространили ориентировку на Рамиля вскоре после случившегося. Корреспондент UFA1.RU побывал на месте и выяснил подробностей этой истории. Спустя почти две недели после первых новостей об убийстве стражи порядка вновь наведались в Шигайкулбаш — вечером 26 сентября они нашли тело Рамиля в лесополосе недалеко от деревни.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!