14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Башкирии ищут подозреваемого в двойном убийстве, 8-месячный ребенок остался сиротой

Нападавший зарубил топором маму и бабушку малыша

Поделиться

Преступник убил маму и бабушку малыша и скрылся

Преступник убил маму и бабушку малыша и скрылся

В деревне Шигайкулбаш Буздякского района Башкирии произошло двойное убийство. Преступник зарубил топором местную жительницу и ее пожилую мать. Об этом сообщили в Следственном комитете республики. По информации собственного источника UFA1.RU, в доме также находился 8-месячный ребенок — его нападавший не тронул. 

Трагедия произошла минувшей ночью 14 сентября. В тот момент в доме находились 35-летняя женщина с малышом и ее пожилая мама. На данный момент подозреваемого ищут сотрудники правоохранительных органов.

В Следственном комитете прокомментировали произошедшее.

— По факту убийства двоих жительниц Буздякского района органами СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело, — ответили в ведомстве. — В настоящее время следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Сегодня в Салавате задержали 17-летнюю девушку, подозреваемую в убийстве своей сестры-первоклассницы. По версии следствия, малышка сильно капризничала и мешала старшей сестре учить уроки, и та утопила ее в тазике с водой.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2019 в 17:03

Башкирия-аул

Гость
15 сен 2019 в 23:22

Ну и что хабиров изменил?