25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Предполагаемого убийцу, который в Башкирии зарубил двух женщин топором, нашли мертвым в лесу

По информации полиции, мужчина покончил с собой

Поделиться

Мужчину подозревали в убийстве своей бывшей жены и тещи

Мужчину подозревали в убийстве своей бывшей жены и тещи

Сегодня, 26 сентября, в Башкирии нашли тело 34-летнего Рамиля Казыева — подозреваемого в двойном убийстве жителя Салаватского района Башкирии. Его обнаружили в лесопосадках в 2 километрах от деревни Шигайкулбаш, где он и совершил преступление. Об этом сообщил собственный источник UFA1.RU.

По информации собеседника издания, поисковая операция началась сегодня утром — около сотни сотрудников полиции прочесывали территорию деревни.

— Тут еще курсанты с Затона прошли, человек около 50 на автобусе приехали, и буздякская полиция ещё, — пояснил собственный источник UFA1.RU.

Тело Казыева нашли около 16:45. По информации источника, мужчина покончил с собой. В МВД по республике эту информацию подтвердили.

Вскоре после произошедшего в деревне побывал корреспондент UFA1.RU, где узнал подробности этой истории из первых уст.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2019 в 12:52

Салаватский район, буздякская полиция... похоже автор плохо знаком с географией родного края, раз не вызвало сомнения где Салаватский район и где буздякская полиция😁