7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
Теперь у него есть все шансы увеличить свой срок

Теперь у него есть все шансы увеличить свой срок

Сегодня, 9 ноября, сотрудники УФСИН Башкирии задержали сбежавшего из колонии — поселения Игоря Шолухова. Он пробыл на свободе всего три дня.

30-летний заключенный, который отбывал свой срок за изнасилование, 6 ноября ушел из режимного объекта в Мелеузе. Мужчина успел добраться до Уфы, где его и задержали. Скрывался сиделец в Кировском районе.

— Заветное желание осужденного, как можно скорее незаконно оказаться на свободе, во всех случаях оборачивается для них новым тюремным сроком, статья за побег предусматривает до 4 лет лишения свободы. Кроме этого, материальные затраты на поиск и поимку возмещают сами осужденные, уголовно-исполнительная служба подает иск в суд с указанием причиненного материального ущерба, — отметили в УФСИН Башкирии.

По сообщению источника сайта UFA1.RU, арестант проводил время на свободе в окружении девушек и приятелей. Ранее Шолухов уже привлекался к ответственности за целый букет преступлений.

Если вы стали очевидцем нарушения закона, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!