11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии следователи задержали педофила, который приставал к школьнице в продуктовом магазине

Мужчине предъявили обвинение

Поделиться

Мужчина приставал к школьнице в магазине на улице Герцена

Мужчина приставал к школьнице в магазине на улице Герцена

В городе Октябрьский задержали педофила, который приставал к школьнице в продуктовом магазине еще 6 октября. 15-летняя девушка рассказала обо всем матери, после чего женщина заявила в полицию. Правоохранительные органы стали искать мужчину и нашли спустя 20 дней — в этом им помогла видеозапись с камер наблюдения, где видно лицо растлителя.

Педофилом оказался 35-летний местный житель. На днях мужчину задержали. Он сознался в домогательствах, и ему предъявили обвинение.

— Благодаря успешному взаимодействию следователей, следователей-криминалистов и сотрудников уголовного розыска личность подозреваемого была установлена, в настоящее время с ним проводятся следственные действия, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста), расследование уголовного дела продолжается, — сообщили корреспонденту UFA1.RU в Следственном комитете Башкирии.

Если вы знаете этого мужчину или раньше пострадали от его действий, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
27 окт 2019 в 02:04

Что прямо в продуктовом магазине приставал? Нет ну может и правда что то там было безнравственное....но, чет пугают меня такие сообщения...Завтра просто заговоришь с кем то под камерой, бах " и ведут тебя на суд". Скоро если так пойдет мужики на вопрос девочки подростка - " дяденька, а как пройти..." будут молча разворачиваться и убегать со всех ног не дослушав вопрос до конца...

Русалка
27 окт 2019 в 10:36

Сейчас такие девочки,сами растлят кого угодно

гость
27 окт 2019 в 15:57

Не надо всех клеймить – педофил, есть дружеские отношения, но их всё меньше и меньше, потому что такое воспитание. У меня есть знакомые девочки, которые во внучки годятся, хотя их родители против этого общения. Рассказывают свои проблемы, которые с родителями делиться стремно и спрашивают советы как поступить в таких случаях. Для них я как более опытный ровесник, которого можно просто звать по имени, не надо искать подходов и не надо делать одолжение. А почему родители, педагоги не могут так же общаться, да потому, что нет жизненного опыта, а жизнь изменили они сами не в хорошую сторону. Наняли психологов, многие из них вообще далеки от жизни и работают только по книжке зарубежных авторов. Читайте Макаренко, Сухомлинского…