14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Башкирии в своей колыбельке умер восьмимесячный младенец

Тело ребенка утром нашли родители

Поделиться

Все произошло в Красноусольске

Все произошло в Красноусольске

Сегодня, 20 сентября, стало известно, что в Башкирии погиб восьмимесячный ребенок. Его тело в своей кроватке нашли родители. Трагедия произошла несколько дней назад в одном из частных домов поселка Красноусольский Гафурийского района. 

— Проводится доследственная проверка. Проведен осмотр места происшествия, опрошена семья мальчика, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти. Предварительно признаков смерти криминального характера не установлено. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в следкоме Башкирии.

По информации источника UFA1.RU, повреждений на теле ребенка не было, но у малыша были серьезные врожденные заболевания. Это и могло стать причиной смерти. Тело малютки отправили на экспертизу, причину гибели установят специалисты. 

В Башкирии во время игры мальчик запутался в ленточке и погиб. Ребенку было всего семь лет.

Если вы стали свидетелем несчастного случая с участием ребенка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!