14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

#евсеевчеллендж: в Уфе начали мериться мастерством обработки мяча пятой точкой

Попробовать себя в необычной технике предлагают всем

Поделиться

Ростислав Мурзагулов помог завирусить ролик

Ростислав Мурзагулов помог завирусить ролик

Если в ближайшие дни в городе вы увидите не совсем стандартное обращение с футбольным мячом, не удивляйтесь. Вирусное видео, на котором главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев останавливает мяч пятой точкой, стало причиной нового флешмоба.

Башкирский клуб решил выжать из этой истории максимум, и председатель попечительского совета ФК «Уфа», он же — руководитель государственных СМИ Башкирии Ростислав Мурзагулов у себя в соцсетях разместил видео, на котором отбивает мягким местом мяч прямо перед Домом правительства.

— У нас в Уфе не то что Евсеев и игроки — каждая билетёрша так умеет! Бойся, «Спартак», секретного оружия! Кому не слабо — поддерживаем флешмоб! — написал Мурзагулов в Instagram, сопроводив все хештегами #слаботакпринять и #евсееврулит.

В комментариях у Мурзагулова отметился певец Элвин Грей, которому также предложили посоревноваться в ловкости обработки мяча пятой точкой. 

Челлендж рискует выйти за пределы Башкирии

Челлендж рискует выйти за пределы Башкирии

Отметился виртуозной техникой и руководитель пресс-службы «Уфы» Сергей Тыртышный. 

— Николаич, твоей попой грех не остановить, — написал в комментариях бывший футболист «Уфы» Азамат Засеев

Ролик с Евсеевым в соцсети уже приближается к рубежу в три миллиона просмотров. Как считаете, кто из знаменитостей смог бы справиться с челленджем лучше всех

А вы приняли участие во флешмобе? Присылайте свои видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2019 в 21:37

Через что играют, тем и принимают мяч.