1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

На пьяного водителя, сбившего насмерть три лошади в Башкирии, завели уголовное дело

По вине автомобилиста погиб 17-летний пассажир

Поделиться

Машина наехала на лошадь с двумя жеребятами

Машина наехала на лошадь с двумя жеребятами

Поделиться

На 20-летнего жителя Дуванского района завели уголовное дело. 29 сентября он сел за руль пьяным и попал в ДТП, в котором умер 17-летний пассажир и три лошади. Об сообщили в следкоме Башкирии сегодня, 1 октября.

В ГИБДД опубликовали видео с места ДТП

По версии следствия, около часа ночи 29 сентября молодой человек, не имея водительских прав, сел пьяным за руль ВАЗ-21104. Из-за сильного тумана на автодороге Дуван — Кутрасовка — Лемазы со стороны села Дуван он не разглядел лошадь с двумя жеребятами и въехал в них. От сильного удара 17-летний пассажир ВАЗ-21104 погиб на месте, две девушки 17 и 18 лет и 18-летний парень получили травмы. Сейчас 17-летняя девушка госпитализирована, остальные находятся дома.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Следователи устанавливают все моменты произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему — объяснили в пресс-службе ведомства.

Недавно неустановленный водитель сбил 59-летнего местного жителя, который пересекал дорогу на лошади. Всадник скончался на месте происшествия. Подробнее — в материале.

Если вы знаете подробности этого ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...