22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Уфе нефтяник отказался платить зарплату сотрудникам, потому что вложил деньги в другое дело

Три работника фирмы так и не увидели свои 500 с лишним тысяч рублей

Поделиться

Следком Башкирии возбудил на директора уголовное дело 

Следком Башкирии возбудил на директора уголовное дело 

В Уфе директор топливной компании ООО «Газстройтехнологии» задолжал своим трем сотрудникам за год 1,6 миллиона рублей. 49-летний мужчина имел достаточную сумму для выплаты зарплаты, но решил их пустить в более выгодное русло: деньги были потрачены на финансово-хозяйственную деятельность предприятия с целью извлечения прибыли. Об этом стало известно сегодня, 31 августа. Следком Башкирии уже возбудил уголовное дело.

— В настоящее время следователями допрашивается руководство и работники организации, изучается бухгалтерская и кадровая документация, проведено финансово-экономическое исследование, принимаются меры к скорейшему погашению имеющейся задолженности, — отметили в ведомстве.

Хотите узнать, сколько зарабатывает глава следкома Башкирии? Денис Чернятьев в прошлом году заработал почти 3,7 миллиона рублей. Если разделить доход по месяцам, то получается порядка 308 тысяч рублей в месяц. При этом в собственности у руководителя башкирских сыщиков есть только гараж площадью 21,2 кв. м. Подробнее читайте по ссылке.

Если вы знаете о директоре данной фирмы, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!